Шар-пеи. Сургут-Питер Пятница, 22.09.2017, 14:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
 
Меню сайта
Форма входа
Блоггер Немка


 




Главная » 2009 » Февраль » 23 » Прогулка в лесу
14:36
Прогулка в лесу
22.02.2009. В предверии праздника мы решили сделать подарок себе и собам. Впервые за морозную, с низкими температурами зиму мы выбрались в лес.
Долго искали место съезда в лес из-за заснеженности леса и наших требований к месту прогулки собак. Наконец, мы в лесу. Красота первозданная, почти отсутствуют следы пребывания человека. Сугробы гладкие, почти ровные. Наезженная дорога, ведущая неивестно куда. Вокруг никого. Светит солнце. Собаки очень обрадовались такому подарку. Носились радостные минут сорок. В сугробы залезал Немка, но чуть-чуть. Однажды даже провалился в сугроб, вылез, мордаха вся в снегу. Играли в догонялки, футбол, ну-ка забери. Солнце скрылось и мы пошли к машине. Мои дорогие собы сами запрыгнули в машину и улеглись спать.
 
 
 9.03.2009
Выдался свободный, солнечный, морозный  денек. Температура воздуха на улице минус  14. Крошки, предкушая прогулку, нервничали у входной двери. Упаковав игрушки, подстилки для машины, дружною толпой отправились в лес. Место, выбранное нами, оказалось сегодня многолюдным, лыжница и бесконечное множество, проезжающих машин. Нас это нисколько не смутило, ибо наша общая цель: природа. Собаки резвились, бегая по дорожке. Немка освоил сугробы. Нырял туда периодически. Джессика предприняла попытку и залезла  в сугроб.  Застряла, при попытке оттуда выбраться. Все закончилось благополучно.
Нашли множество палочек и больших и маленьких. Немка охранял свою палочку. Джессика носилась с мячиком. Через некоторые время мои следопыты осмелели и пошли в сугробах по следу. Я, естественно, полезла в сугробы с ними. Сугробы были мне по пояс. Результат презошел все мои ожидания. У Джессики проснулся интерес к сугробам. Снег в лесу чистый, нетронутый, видны следы каких-то зверей. Ели стояли торжественно стройно. Светило солнце. Благодать. Бегали мои собаки минут сорок. Потом проснулся интерес к совместным играм. Немка таскал бревнышко за веточки,
иначе взять его не мог. Тренировались в прыжках, кто выше прыгнет, кто быстрее добежит.  Когда проезжали чужие машины, мы открывали собакам дверь машины. Наши крошки запрыгивали в машину и ждали свободной трассы. Домой возвратились радостные, поели и уснули. Сладко сопят четыре моих носопырки.  
Просмотров: 600 | Добавил: heavenssur | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Друзья сайта

Twitter Index
Статистика
free counters


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Надежда Пинчук © 2017